Временная работа: ищут менеджера по обучению

Необходимо знание английского.

Опытного фасилитатора – менеджера по обучению – приглашают разрабатывать, запускать, оценивать разнообразные тренинги, а также обеспечивать постоянную поддержку и консультации инструкторам и обучающимся. Успешного кандидата ожидает работа в операционной команде зарубежной правозащитной благотворительной организации (в проекте, связанном со странами Юго-Восточной Азии).

Среди основных обязанностей – управление глобальным обучением и тренингами с привлечением заинтересованных сторон к инновационным возможностям обучения; управление производством, разработкой и проведением обучения локально и в компании, координируя межведомственный опыт; разработка систематизированного хранилища учебных модулей; разработка тренингов для внутреннего пользования, работа с командой руководителей над развитием потенциала сотрудников; управление разработкой инновационных подходов к расширению, адаптации и совершенствованию учебных ресурсов; управление внутренними учебными ресурсами; оценка эффективности обучения; проверка соответствия деятельности глобальным стандартам; другие обязанности.

От ВАС: доказанный опыт работы менеджером по обучению/в аналогичной должности; успешный опыт разработки и реализации программ обучения; полное понимание процессов и способов обучения; значительный опыт разработки и проведения индивидуальных, инновационных и интерактивных тренингов для различных групп дистанционно и лично; навыки фасилитатора (включая способность соответствовать ожиданиям группы); владение ИТ-инструментами, навыки и знания в области цифровой безопасности; свободное владение письменным и разговорным английским языком; навыки управления людьми (включая способность работать совместно с персоналом из разных регионов, разных культур), готовность работать в команде и самостоятельно, возможность работать с людьми, которые находятся в разных часовых поясах; навыки принятия решений и опыт решения проблем в условиях стресса и неопределённости, умение справляться со стрессом; готовность решать рабочие вопросы во внеурочное время при необходимости.

Преимущества, плюсы: профессиональный опыт работы в гуманитарной/правозащитной области, в области международного развития от 5 лет; сертификат в области обучения и фасилитации, управления обучением.

Место работы: удалённо (предпочтение тем, кто может работать в часовых поясах GMT-1 – GMT+8).

Зарплата: зависит от местоположения.

Продолжительность сотрудничества: 2 года с возможностью продления.

Откликнуться на английском можно до 2 августа 2022. Для отклика понадобятся резюме и сопроводительное письмо, подробно описывающее соответствие должности.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s