Удалённая работа с частичной занятостью для проживающих в ЕС: предлагают писать о джазе

Ищут коммуникатора-фрилансера с прекрасным английским – фаната музыки и музыкальных мероприятий, готового проводить интервью, писать и публиковать тексты (включая сценарии для видео, маркетинговые/рекламные материалы) для онлайн-каналов коммуникации, посты для соц. сетей, выполнять другие задачи.

От ВАС: проживание и возможность легально работать в ЕС; отличное владение письменным и разговорным английским (включая знание языка музыкальной среды/культурной сферы, языка, который используют в социальных сетях); подтверждённый опыт написания тематических статей на английском языке в сфере культуры или/и опыт самостоятельного управления социальными сетями культурных организаций, включая опыт подготовки постов для соц. сетей на английском; базовые знания и опыт работы в области творческой музыкальной индустрии и джаза в Европе (желательно на международном уровне), включая знание ключевых исполнителей, событий, фестивалей и т.д.; навыки редактирования визуальных материалов для соц. сетей; владение CMS (например, WordPress и другие).

Работа удалённая с частичной занятостью (фриланс).

Продолжительность сотрудничества: год с возможным продлением, начиная с октября 2022.

Есть испытательный срок (3 месяца).

Оплата: около тысячи евро/месяц.

Откликнуться на английском можно до 30 июля 2022 (понадобятся резюме, примеры соответствующих текстов на английском, сопроводительное письмо).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s