Удалённая работа на полгода для русскоязычного контент-редактора с навыками фактчекера

Успешный кандидат поддержит усилия зарубежной организации в анализе, сопоставлении и агрегации полезной и достоверной информации, которая поможет пострадавшим во время кризиса в Украине. Среди обязанностей – мониторинг источников информации, отслеживание тенденций, обеспечение достоверности, точности и ясности предоставляемого контента; проверка информации, взаимодействие с партнёрами, которые могут быть надёжными источниками информации, выполнение других задач.

От ВАС: свободный русский, высокий уровень разговорного и письменного английского, степень бакалавра (или выше) в области журналистики, языков/лингвистики; опыт работы от 2 лет в сфере управления информацией (контентом)/языковых услуг (включая навыки проверки и подтверждения данных, обеспечения их точности и ясности); знание соц. сетей (и знание популярных аккаунтов в социальных сетях/лидеров мнений/источников надёжной информации в регионе) и мессенджеров; навыки копирайтинга и редакторские навыки; знание журналистских форматов, а также каналов и аудитории; способность быстро адаптироваться к новым темам и развивать контакты в сообществах, инициативность, умение выполнять работу качественно и в срок, умение ценить разнообразный и мультикультурный опыт участников команды, интерес к инновациям и склонность к постоянному обучению и развитию.

Преимущества, плюсы: опыт работы в некоммерческих организациях, опыт работы с CAT-инструментами, знание румынского/украинского/польского.

Работа на полный день удалённая. Оплата/месяц: от $3,2 тысяч. Продолжительность сотрудничества: полгода с возможным продлением.

Откликнуться на английском можно до 20 июля или до первого подходящего кандидата (понадобятся резюме, сопроводительное письмо, описание релевантного опыта).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s