Удалённая работа с частичной занятостью для коммуникатора, сведущего в области мира и конфликтов

Должность временная.

@aolanow

Опытный специалист по цифровым медиа будет помогать зарубежному аналитическому центру (который продвигает и настраивает процессы построения мира в разных концах света) создавать и распространять своевременный, информативный и креативный контент для продвижения работы организации.

Среди обязанностей – совместная (с командой творческих специалистов) работа над контентом для публикации в каналах коммуникации, обновление контента на сайте и других платформах; мониторинг социальных сетей и работа над обратной связью, сбор данных и подготовка аналитических отчётов, которые помогут определить стратегические возможности для повышения вовлечённости организации в соответствующие дискуссии и инициативы; разработка планов и кампаний в социальных сетях для поддержки ключевой работы организации; освещение событий, мониторинг инноваций в своей сфере и применение лучших в работе; обеспечение обучения и рекомендаций для команды, разработка процессов для проверки и утверждения контента.

От ВАС: степень (бакалавра и выше) в области коммуникаций, политологии, международных отношений/смежной области; соответствующий профессиональный опыт работы от 3 лет в журналистике, в области коммуникации и продвижения в соц. сетях в следующих областях – мир и конфликты, международное развитие, права человека/гуманитарная деятельность; портфолио (цифровой контент и проекты в соц. сетях, в том числе демонстрирующие успех в привлечении новой аудитории и наращивании вовлечённости).

Также необходим опыт своевременного создания, редактирования и распространения основанного на фактических данных мультимедийного контента для онлайн-аудитории, опыт адаптации контента (опыт управления переводами); опыт использования современных CMS и инструментов социальных сетей (Hootsuite, TweetDeck), ИТ-навыки (Google Workspace, InDesign, Photoshop; а также Premiere Pro для базового редактирования видео); опыт работы в быстро меняющейся среде коммуникации, защиты интересов и сбора средств, опыт соблюдения сроков; подтверждённый редакторский навык создания новостного контента с соблюдением здравого (этического и политического) смысла; навыки взаимодействия с заинтересованными сторонами, координации контента внутри компании и с партнёрами, включая совместные коммуникационные результаты с соответствующими заинтересованными сторонами и партнёрами; опыт разработки и проведения кампаний в социальных сетях; опыт мониторинга, интерпретации и подготовки отчётности по веб-аналитике и аналитике соц. сетей в целях улучшения планирования; отличное владение разговорным и письменным английским.

Плюсы, преимущества: опыт разработки коммуникационных материалов для миротворческих организаций, знания в области международных отношений, мира и конфликтов; знание русского.

Работа удалённая с частичной занятостью (приемлемые часовые пояса: CET±3).

Продолжительность контракта: год.

Зарплата: конкурентоспособная (уровень зависит от места проживания и опыта).

Откликнуться на английском можно до 8 июля 2022. Для отклика понадобятся резюме и сопроводительное письмо (с чётким описанием того, насколько ваши навыки, опыт, интересы и квалификация соответствуют должности, с примерами постов/видео, кампаний в социальных сетях, их результативности).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s