Руководителю из мира журналистики предлагают работу в Австрии

Успешного кандидата ищут среди представителей всех национальностей.

Энергичного, опытного руководителя высшего звена, который сможет вести деятельность глобальной ассоциации (работает с журналистами из разных стран) и поддерживать независимую журналистику во всем мире, зовут на работу в Австрию.

Успешный кандидат, как ожидается, знает о проблемах, с которыми сталкиваются журналисты в разных странах, и может определить и реализовать успешные стратегии для решения этих проблем.

Среди обязанностей – разработка и реализация общей стратегии и стратегий по конкретным проектам; составление бюджетов, управление финансами; координация работы организации по сбору средств для проектов, фонда и мероприятий (включая мероприятие глобального уровня), обеспечение организации масштабных мероприятий/встреч; контроль расширения участников организации; управление командой; обеспечение эффективного руководства программной и проектной деятельностью; участие в публичных мероприятиях (выступления на конференциях, интервью в СМИ, другое), другие обязанности.

От ВАС: учёная степень в области журналистики/международных отношений/политики/права/в схожей области; значительный соответствующий профессиональный опыт руководителя высшего звена (журналистский опыт и/или опыт управления соответствующей правозащитной организацией является преимуществом); успешный опыт управления бюджетами и финансовыми отчётами, опыт обеспечения подотчётности и выполнения требований организации; подтверждённое понимание работы и культуры неправительственных организаций, опыт работы в разнообразной многонациональной среде; приверженность принципам независимой журналистики, знания в области прав человека; знание ключевых проблем, с которыми сталкиваются журналисты при выполнении работы по всему миру; умение мыслить стратегически и использовать все имеющиеся возможности для поддержки независимой журналистики; превосходные навыки коммуникации, которые позволяют публично представлять аргументы в профессиональном и позитивном ключе (в том числе с негативно настроенными собеседниками); умение мотивировать сотрудников, подавать пример, создавая отношения взаимного доверия и уважения; умение убеждать и вести коммуникации с донорами от лица организации; отличное владение английским (владение другими языками будет плюсом).

Работа в Австрии (откликаться могут кандидаты всех национальностей. Успешный кандидат, который не является гражданином ЕС, будет иметь право на получение разрешения на работу в Австрии).

Оплата: зависит от опыта, квалификации.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, мотивационное письмо, контакты людей, способных предоставить профессиональные рекомендации) можно до 26 июня 2022. Собеседование возможно и в онлайн-формате.

Выход на работу: осень 2022.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s