Удалённая работа для инициативных исследователей, умеющих оценивать риски

Свободный английский необходим.

Jamie Brunskill

Успешные кандидаты (возможно, начинающие исследователи/учёные) поддержат руководителя зарубежного исследовательского центра в проведении исследований, связанных с политикой и глобальными рисками.

Среди обязанностей – изучение источников идей, помощь в разработке системы анализа, оценка идей, разработка кратких обзоров по теме, разработка предложений, подготовка информационной рассылки.

От ВАС: свободное владение английским (включая навыки подготовки текстов на английском, возможность работать с академической литературой), активность и инициативность, целеустремлённость, умение достигать поставленной цели, умение выражать мысли и делиться знаниями.

Ожидается, что успешные кандидаты заинтересованы в получении опыта работы в области исследования глобальных рисков, в области исследований, связанных с политикой, в получении опыта работы с научной литературой, в гибкой занятости с июля и до конца года.

Преимущества, плюсы: опыт деятельности, связанной с политикой/исследованиями в области политики; отличные исследовательские навыки, возможность полной занятости.

Работа удалённая с гибким графиком. Возможна полная или частичная занятость (от 20 часов в неделю).

Оплата: зависит от набора навыков (от $30/час).

Работа временная: до конца 2022.

Откликнуться на английском можно до 24 июня (понадобятся резюме и мотивационное письмо). Соискателей ожидает короткое собеседование.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s