Удалённая работа для специалиста по развитию сотрудничества (заинтересованного в достижении ЦУР ООН)

Английский необходим, знание русского/французского – будет преимуществом.


Координатор (который находится в середине своей карьеры) по развитию совместных проектов и сотрудничества разных заинтересованных сторон нужен команде организации, которая объединяет новаторов для достижения ЦУР ООН.

Успешный кандидат мыслит стратегически, обладает отличными коммуникативными навыками, умеет управлять проектами и оптимизировать их. Организации нужен специалист, готовый работать в команде, взаимодействуя с партнёрами (социальными предпринимателями, новаторами, другими заинтересованными сторонами) для создания отличных возможностей для сотрудничества с целью более быстрого достижения целей устойчивого развития.

Среди ключевых обязанностей – участие в определении возможностей для сотрудничества сторон, которые приводят к системным изменениям (системным преобразованиям в политике, на практике, в социальных нормах или образе мышления/etc); поддержка страновых и региональных отделений в активностях (работа с координаторами над развитием процессов, мероприятий, ресурсов в целях поддержки различных форм сотрудничества); координация коммуникации и информационных потоков, написание отчётов при необходимости; представление организации в стратегических обсуждениях с партнёрскими организациями, перенаправление запросов от участников; отчётность, выполнение любых других обязанностей по мере необходимости.

От ВАС: в/о или степень магистра, соответствующий опыт работы 5 – 7 лет (включая опыт управления проектами в контексте глобального развития и хорошее знание подходов, принципов, политики системных изменений и преобразований), знания в области устойчивого развития, отличное знание письменного и разговорного английского + владение русским/французским/испанским; умение использовать технологии для анализа данных и подготовки отчётов о развитии; предпочтителен опыт работы с Salesforce.

Работа удалённая (нужно будет работать в часовом поясе CET) на год на консультационной основе с возможностью ежегодного продления.

Зарплата: зависит от опыта (от 3 тысяч евро в месяц, брутто, уровень оплаты будет скорректирован в зависимости от места проживания успешного кандидата).

Откликнуться можно до 5.30 вечера (CET) 15 июня 2022. Для отклика понадобятся резюме, мотивационное письмо (на английском).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s