Вакансия за рубежом (есть помощь в релокации): ищут сотрудника в команду веб-разработки эстетически приятных научных веб-сервисов

На работу в зарубежную научную организацию (Великобритания) приглашают дизайнера-разработчика цифровых продуктов, который находится на среднем уровня развития своей карьеры и готов присоединится к команде по созданию научных веб-сервисов – эстетически приятных, удобных в использовании.

Успешный кандидат будет участвовать в разработке, развитии, улучшении дизайн-системы организации, обеспечивая соответствие проектов рекомендациям организации по использованию бренда, лучшим практикам UX и стандартам доступности. Также среди обязанностей – пополнение библиотеки компонентов и паттернов в Figma, создание высококачественных проектов, помощь UX-дизайнерам и разработчикам в применении дизайн-системы для их проектов и прототипов; взаимодействие с разработчиками, UX-дизайнерами и другими заинтересованными сторонами на протяжении всего процесса, работа с обратной связью, коммуникации с заинтересованными сторонами, решение других задач.

От ВАС: отличное владение английским; примеры работ, подтверждающие практический опыт разработки и улучшения дизайн-системы и применения её к цифровым продуктам, а также внимание к деталям и отличное понимание фундаментальных принципов веб-дизайна – макет, иерархия, типографика, иконография, теория цвета и эстетика.

Также требуются устные и письменные коммуникативные навыки, опыт работы в качестве участника междисциплинарной команды, опыт взаимодействия с другими дизайнерами, разработчиками и нетехническими специалистами на протяжении всего процесса проектирования; способность работать автономно при необходимости, вести несколько проектов и работать в установленные сроки; опыт работы с Figma или другим инструментом проектирования и прототипирования (Sketch/etc).

Преимущества, плюсы: квалификация в области дизайна или эквивалентный опыт; знакомство с принципами атомарного дизайна и системным мышлением, интерес к UX-дизайну и итеративным подходам к дизайну; желание работать в сельской местности, готовность к стимулирующей международной среде.

Оплата: зависит от опыта.

Работа на полный день с гибким графиком.

Продолжительность контракта: 3 года с возможным продлением максимум до 9 лет.

Место работы: Великобритания. Поиск ведётся на международной основе (успешный кандидат при необходимости может рассчитывать на пакет релокации).

Откликнуться на английском (резюме, портфолио, мотивационное письмо) можно до 15 июня 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s