Удалённая работа для журналиста/коммуникатора, владеющего русским языком и проживающего за рубежом

Требуется возможность и желание путешествовать.

@seasidespirit

Зарубежный аналитический центр (миростроительство) ищет специалиста по коммуникациям и защите интересов для программы стран Европы и Центральной Азии, готового работать с командой аналитиков для написания и публикации аналитических заметок, развития новых стратегических отношений и использования инновационных подходов для продвижения результатов работы/рекомендаций среди заинтересованных сторон (журналистов, политиков).

Среди обязанностей – работа над стратегией в области медиа и адвокации в сотрудничестве с руководством и сотрудниками региональной программы для распространения результатов работы организации (включая работу со СМИ, международными организациями, правительствами); развитие отношений со СМИ, участие в написании и редактировании статей, а также в создании онлайн-контента и мультимедийных материалов; организация мероприятий и обеспечение участия организации в ключевых региональных конференциях и программах; участие в подборе и управлении работой подрядчиков для поддержки информационно-пропагандистской работы по мере необходимости; участие в сборе средств в сотрудничестве с руководством программы.

Успешный кандидат умеет рассказывать истории (в том числе с помощью видео, графики, социальных сетей), имеет успешный опыт реализации совместных проектов, находится в курсе политических событий региона.

От ВАС: от 5 лет работы (полной занятости) журналистом/репортёром в крупном новостном агентстве или в области коммуникации в международной организации в регионе (страны Европы и Центральной Азии, включая Россию, Украину, Турцию, Южный Кавказ и другие); опыт работы в СМИ или со СМИ (включая опыт интервью на телевидении и в прессе); умение рассказывать истории (печатные издания, социальные сети, аудиовизуальные материалы); отличное устное и письменное владение английским, владение русским, украинским, турецким или другим региональным языком; отличное знание конфликтных вопросов и политики в регионе Европы и Центральной Азии; желание и возможность путешествовать.

Работа удалённая для кандидатов, проживающих в регионе программы (например, в Турции, в странах Западных Балкан или в Бельгии).

Откликнуться на английском можно до 15 июня 2022. Для отклика понадобятся резюме, мотивационное письмо, контакты людей, способных предоставить профессиональные рекомендации; а также ответы на вопросы нанимателя (например, о релевантном опыте, видении роли и т.д.).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s