Работа за рубежом для русскоязычных: ищут временного помощника

Будут командировки.

 

Успешный кандидат будет помогать исследователям (область прав человека) в сборе и анализе информации, проведении исследований (включая кабинетные, онлайн), решении административных задач, в поиске контактов, проведении интервью, в подготовке черновых вариантов информационных материалов, в переводе документов, в планировании встреч, в решении других задач.

От ВАС: в/о или эквивалентный опыт работы в области международных отношений/журналистики/социальных наук/права/исследований; опыт административной/офисной работы или опыт помощи в полевых исследованиях от года (опыт работы в области прав человека/журналистики предпочтителен), знание политической и социально-экономической ситуации в России и Беларуси, знания в области прав человека, отличное владение разговорным и письменным русским и английским (включая навыки письма и редактирования), возможность переводить с русского на английский и наоборот.

Работа временная (на год или дольше) для тех, кто живёт и может легально работать в Париже/Берлине или Лондоне (будет возможность работать удалённо). Будут рабочие поездки и международные командировки для участия в тренингах/других мероприятиях.

Для отклика (на английском) понадобятся резюме и мотивационное письмо. Откликнуться можно до 8 июня 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s