Арт-резиденция в поместье в Монмутшире: валлийцы зовут в гости представителей современного искусства со всего мира

Организатор (фонд Troy House Arts) предлагает представителям экспериментального междисциплинарного современного искусства со всего мира откликнуться на призыв и отправиться в одно из графств Уэльса работать над творческими проектами в историческом месте.

Ожидается, что резиденты согласятся участвовать в публичных мероприятиях, включая проведение мастер-класса/лекции/презентации/воркшопа в арт-резиденции и демонстрацию результатов работы в Лондоне.

От ВАС: представители современного искусства старше 25 лет, владеющие английским; согласие проживать в Монмуте (Уэльс) в течение всего срока арт-резиденции.

Выбранные участники (их будет двое) могут рассчитывать на жильё, технические мастерские, финансовую поддержку – пособие на проживание в 600 фунтов стерлингов (около 51 тысячи рублей) в месяц, оплату дорожных расходов (до 500 фунтов стерлингов) и гонорар (зависит от предлагаемого проекта) до 800 фунтов стерлингов (около 68 тысяч рублей).

Продолжительность пребывания в Великобритании: 1 – 3 месяца в сентябре – декабре 2022.

Место: Уэльс, Великобритания.

Откликнуться можно до 31 мая 2022 (для творческих людей из Украины дедлайн – 31 сентября 2022). Для отклика понадобятся заполненная анкета, резюме, портфолио.

Арт-резиденции

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s