Временная работа в Лондоне для русскоязычного SMM-редактора

Работа с частичной занятостью.

Успешный кандидат будет поддерживать социальные сети организации (включая YT) на русском языке, анализировать и составлять отчёты об эффективности деятельности в соц. сетях, участвовать в реализации стратегии расширения аудитории в соц. сетях, координировать создание/создавать контент (включая видео, графику, тексты) для сайта и соц. сетей; переводить материалы, публиковать статьи на сайте; исследовать новые возможности расширения аудитории, работая в международной команде организации.

От ВАС: соответствующее образование; опыт работы (с полной занятостью) в социальных сетях/опыт расширения и развитии аудитории от 5 лет, понимание запросов аудитории разных соц. сетей, отличные навыки устного и письменного общения на английском и русском, опыт перевода с английского на русский и наоборот, подтверждённый опыт работы в качестве автора/пишущего редактора (включая умение подготовить отличный материал в сжатые сроки), проживание в Лондоне и возможность легально работать в Великобритании.

Преимущества, плюсы: опыт работы в новостных организациях/в онлайн-СМИ/журналистских проектах; знания в области прав человека, международной повестки; опыт работы с Drupal.

Работа в Лондоне (первоначально удалённо).

Контракт временный (год), занятость частичная.

Откликнуться на английском можно до 24 мая.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s