Удалённая работа для специалиста по коммуникациям и сторителлингу

Английский необходим, знание русского – это плюс.

 

Зарубежная организация (создающая нарративы, способствующие более справедливому и инклюзивному миру) ищет профессионала в области коммуникаций, способного руководить и управлять коммуникационной и стратегической работой организации и разрабатываемых ею программ, связанных с экологией и правами человека в странах Евразии, США, других регионах (включая наставничество для участников программ).

Среди обязанностей – управление и участие в разработке и реализации стратегического плана по коммуникациям (с фокусом на расширении взаимодействия с ключевыми заинтересованными сторонами и расширении осведомлённости о программах), управление цифровыми и социальными медиаканалами (сайт и соц. сети (включая TikTok), рассылка и т.д.), создание и редактирование контента для этих платформ; участие в разработке учебных программ для заинтересованных сторон, анализ доминирующих медийных нарративов (соответствующих интересам организации) и разработка рекомендаций по изменению доминирующих нарративов с использованием стратегических подходов к сторителлингу; проведение семинаров по разработке и запуску истории, вовлечению аудитории, медиафреймингу.

Идеальный кандидат должен обладать опытом управления корпоративными коммуникациями организации, а также должен уметь обучать других практическим принципам эффективного сторителлинга (вовлечение аудитории, лучшие практики в соц. сетях и т.д.).

От ВАС: свободное владение английским (свободное владение русским/французским – это плюс), опыт разработки, ведения и управления коммуникационными стратегиями в области социальных преобразований; опыт использования соц. сетей для взаимодействия с аудиторией, опыт работы в области прав человека/климатических вопросов (опыт работы в этой сфере в странах Евразии/в США – это плюс); опыт наставничества/обучения (в области подготовки программ, разработки учебных планов, проведения семинаров и т.д.); понимание медиафрейминга, стратегических коммуникаций/сторителлинга.

Плюс: знание культуры стран Евразии/США/Африки.

Работа удалённая.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме и сопроводительное письмо) можно до 20 мая 2022.

 

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s