Онлайн-работа на лето: ищут координаторов-ведущих, которые умеют работать с людьми, пережившими насилие

Необходимо владение английским языком.

Международной некоммерческой организации (представляет интересы людей, столкнувшихся с насилием, ограничением их прав и свобод) нужны координаторы-фасилитаторы, которые смогут оказать поддержку ведущим серии онлайн-семинаров.

Фасилитаторы будут определять формат участия, демонстрируя уважительное отношение к различным типам знаний/опыта, будут поощрять активность участников, создавая атмосферу сотрудничества, поощряя вдумчивое обсуждение и конструктивные дебаты, оставаясь нейтральными, задавая вопросы, которые оспаривают предположения, мотивируют к размышлению. Координаторов ожидают занятия по фасилитации, отработка методологии семинаров, совместное проведение пяти семинаров (будет синхронный перевод, небольшая группа участников – до 15 человек), рабочие встречи по подведению итогов/etc.

От ВАС (предполагается, что идеальный кандидат сможет соответствовать всем критериям): предыдущий опыт работы с людьми, пережившими межличностную травму (например, с бездомными людьми, с людьми, пережившими насилие, с людьми, находившимися в зонах конфликтов/в рабстве; с детьми, пережившими жестокое обращение); опыт проведения семинаров (предпочтительно виртуальных) в качестве фасилитатора от года, включая опыт создания атмосферы, в которой все участники могут рефлексировать, размышлять, учиться, встречая понимание и поддержку; способность выстраивать отношения в группе и находить точки соприкосновения с людьми, у которых может быть другое мнение; способность говорить, читать и писать на английском, умение устанавливать профессиональные границы, навыки межличностного общения, совместимость с ценностями организации (стремление к эмпатии, обучению, уважению к различным точкам зрения/etc).

Работа удалённая (нужно быть готовым посещать онлайн-встречи и работать с командой, которая находится в разных часовых поясах) временная.

Продолжительность сотрудничества: июнь – август 2022.

Занятость частичная (до 20 часов в месяц).

Оплата/час: до $75.

Откликнуться на английском можно до 8 мая 2022. Понадобятся резюме и сопроводительное письмо с описанием соответствующего опыта и мотивации.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s