Удалённая работа в Европе для опытного аналитика-исследователя со знанием языков

Ищут успешного кандидата среди тех, кто разбирается в общественно-политической ситуации в Украине и Восточной Европе.

rabota iz doma issledovatel ru ucr angl

Временный сотрудник, поможет в проведении исследований команде аналитической компании (проводит общественные кампании в области развития, помощи мигрантам/людям, пострадавшим от конфликтов/etc).

Среди обязанностей – разработка в сотрудничестве с проектными группами методологических подходов (методы и стратегии сбора, хранения и управления данными и информацией), инструментов количественного и качественного исследований (обсуждения в фокус-группах и руководства по проведению интервью, анкеты, инструменты мониторинга соц. сетей); обзоры литературы, сравнение данных и подготовка отчётов об исследованиях; проведение количественного и качественного анализа, работа с данными, их представление с помощью диаграмм, инфографики, презентаций; составление аналитических отчётов; установление протоколов контроля качества, управление данными.

От ВАС: возможность легально работать в стране проживания, степень магистра в области социальных наук/статистики/политологии/международных отношений/международного развития, соответствующий профессиональный опыт от 5 лет, понимание социально-политической ситуации в Украине и Восточной Европе + знание национальной и региональной информационных экосистем; навыки количественного анализа (с использованием SPSS/STATA), навыки качественного анализа (знание NVIVO/аналогов – это плюс), опыт проведения медиамониторинга, свободное владение разговорным и письменным русским, украинским, английским; умение работать удалённо в глобальной команде с минимальным контролем, навыки соблюдения дедлайнов, готовность работать во внеурочное время и помогать команде в выполнении других задач, знание ПО для успешной работы (SharePoint, Excel, PowerPoint, Teams).

Работа на полный день удалённая в Европе (часовой пояс GMT – GMT+3).

Договор на год (испытательный срок продлится 4 месяца) с возможностью продления.

Откликнуться на английском можно до 17 апреля 2022 (или до первого подходящего кандидата). Понадобятся резюме и сопроводительное письмо.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s