Ищут международное PR-агентство для продвижения бренда в странах Восточной и Южной Европы

Финансовая организация (поддерживает экономическое развитие стран Восточной, Южной Европы) предлагает сотрудничество международному PR-агентству/медиаагентству. Выбранная для оказания услуг организация поможет в продвижении в СМИ, социальных сетях, в работе с локальной аудиторией стран-участниц.

Откликаться предлагают международным агентствам, которые могут предоставить услуги в области продвижения и маркетинга как минимум в двух странах-участницах и у которых есть местные представители в странах с целевой аудиторией (среди стран-участниц – Россия и Украина, Турция, Грузия, Армения, Болгария, Греция и другие, всего 11 стран Восточной, Южной Европы). Преимущество будет у тех, кто сможет охватить больше стран-участниц организации.

Услуги включают – работу со СМИ и освещение на местных языках деятельности организации в указанных странах (мониторинг СМИ и соц. сетей, подготовка рекламных материалов на местных языках для публикации и распространения в медиа, перевод с английского на местные языки и распространение пресс-релизов, генерация информационной рассылки, расширение базы лояльных местных СМИ); поддержку рекламных и маркетинговых мероприятий, ориентированных на местную аудиторию в странах-участницах (организация пресс-конференций, помощь в организации рекламных акций, подготовка участия в крупных профессиональных конференциях и мероприятиях, взаимодействие с организаторами мероприятий для определения рекламных и маркетинговых возможностей).

Планируемый результат включает повышение узнаваемости бренда в местных СМИ и соц. сетях.

Критерии оценки предложений: опыт работы предполагаемых местных сотрудников в продвижении в СМИ и социальных сетях, опыт маркетинговой деятельности; свободное владение английским, владение местными языками указанных стран (включая навыки письма и редактирования); а также количество охваченных стран, предлагаемый бюджет на оказание услуг.

Работа удалённая.

Первоначальная продолжительность контракта: полгода, начиная с июля 2022. Будет возможность продления контракта на год в зависимости от показателей и достижений подрядчика.

Откликнуться на английском (подрядчику будет нужно предоставить пакет документов, включая перечень стран, которые сможет охватить, а также имена ответственных за продвижение и маркетинг в этих странах исполнителей, описание профиля и релевантного опыта организации) можно до 31 марта 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s