ЕС: ищут опытных руководителей проектов из медиасферы

Отличный английский необходим, знание русского/украинского – большой плюс.

Европейский медиапроект (Великобритания) ищет опытных менеджеров, желающих участвовать в поддержке (включает в себя сбор средств, техподдержку, оперативную поддержку, поиск и распределение оборудования, помощь в релокации, в восстановлении коммерческих и управленческих операций в ЕС/другое) восточноевропейских и украинских медиа в условиях текущего кризиса.

Среди обязанностей – управление работой со СМИ и донорами в Европе; управление командой журналистов, консультантов; координация задач команды; оперативная поддержка медиаменеджеров, участие в разработке и реализации стратегии поведения, подготовка отчётности и финансовых документов.

От ВАС: руководитель проектов с опытом работы в таких областях, как консалтинг/логистика/операции/управление продуктами/маркетинг и коммуникации; аналитические способности, умение принимать решения и решать проблемы; организаторские способности, свободное владение английским (знание украинского или русского особенно приветствуется), желательны базовые знания в области СМИ и понимание процессов управления бюджетом/финансами.

Работа проектная удалённая в Европе.

Для отклика (на английском) нужно указать желаемый размер вознаграждения, ответить на вопросы нанимателя, отправить резюме.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s