Удалённая работа для журналиста-коммуникатора

Отличный английский необходим, знание русского предпочтительно.

Специалист с опытом работы в социальных сетях и/или в области коммуникации и журналистики, с подтверждённой заинтересованностью в теме международных прав человека нужен зарубежной НПО (выступает за справедливость и наказание за нарушения прав человека).

Успешный кандидат будет ежедневно помогать команде по коммуникациям в развитии каналов в социальных сетях, сможет участвовать в работе над многими проектами, в том числе в разработке стратегии цифровых коммуникаций, развития соц. сетей, руководства по стилю и календаря публикаций.

Среди обязанностей – коммуникации (помощь в работе со СМИ, редактирование пресс-релизов, заявлений и комментариев; помощь в координации мероприятий, email-кампании (с помощью Mailchimp, Cision); медиамониторинг, анализ освещения в СМИ; помощь в разработке долгосрочной медиастратегии), digital (cоздание контента, публикация и формирование аудитории в социальных сетях; поддержка сайта на ежедневной основе (включая обновление карт, блога, базы данных), создание оригинального письменного и аудиовизуального контента, помощь в монтаже для соц. сетей существующих видео, координация цифровых кампаний по мере необходимости), административная работа (ведение календаря публикаций, протоколов совещаний, редактирование PDF-файлов и других документов, поддержка программных команд, другие задачи).

От ВАС: 1 – 3 года соответствующего опыта работы (включая стажировки, неполную занятость), опыт корректуры на английском, опыт работы с WordPress и Adobe, опыт ведения социальных сетей организации (НПО/новостной организации/образовательного учреждения); подтверждённый интерес к СМИ, коммуникациям и правам человека; автономность и способность работать удалённо с ограниченным контролем и эффективно расставлять приоритеты, отличный английский и выдающиеся навыки письменного общения на английском.

Предпочтительны: опыт использования MailChimp и Cision, опыт редактирования текстов, опыт работы со СМИ, опыт монтажа видео, опыт работы в международной организации, владение русским/арабским.

Работа удалённая.

Оплата/месяц: около $4 тысяч.

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, контакты 3 людей, способных предоставить рекомендации) можно до 18 марта 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s