Удалённая работа: ищут исследователя-руководителя, готового помогать защитникам животных

Успешный кандидат возглавит исследовательскую группу зарубежной некоммерческой организации (США), которая выбирает и продвигает наиболее эффективные способы благотворительной помощи. Среди обязанностей – руководство командой (включая развитие потенциала сотрудников как в области исследований, так и в области управления) и работой (включая установку приоритетов проектов и мероприятий) исследовательской группы; разработка стратегического направления развития отдела, участие в стратегическом планировании организации; обеспечение высокого качества результатов исследований (связанных с оценкой и грантами) команды, разработка процессов и систем для обеспечения точности и надёжности оценок и рекомендаций; взаимодействие с партнёрскими организациями, учёными, сообществом и поиск возможностей для сотрудничества; взаимодействие с широкой аудиторией (обеспечение создания качественных постов и пресс-релизов; презентаций на конференциях и семинарах/etc).

От ВАС: степень бакалавра в соответствующей области (или эквивалентный опыт); знание/интерес к исследованиям в области защиты животных, развитию благотворительности, основанной на данных, к поддержке программ и проектов защитников животных; профессиональный опыт, связанный с исследованиями, от 2 лет; опыт работы на руководящей должности от 4 лет; умение работать с конфиденциальной информацией, способность работать в сотрудничестве с коллегами и партнёрами, отличное владение разговорным и письменным английским, критическое мышление, навыки исследователя, доказанные способности к стратегическому мышлению.

Преимущества/плюсы: степень магистра; профессиональный опыт оценки программ; опыт управления удалённой командой; понимание социальных движений и социальных изменений; знание социальной психологии, экономики, знания в области оценки программ.

Работа удалённая (возможен найм через другую организацию, если успешный кандидат находится за пределами США/Великобритании) на полный день (включая возможность ежедневных коммуникаций с 8 до 10 утра по тихоокеанскому времени).

Оплата: конкурентоспособная.

Откликнуться на английском можно до 27 марта. Нужно будет рассказать о себе, успешных проектах, ответить на вопросы нанимателя.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s