Проектная работа для консультанта-исследователя со знанием русского и английского

Работа удалённая (предпочтительно проживание в Великобритании).

Исследовательскому проекту зарубежной организации (работает над программами защиты жителей от последствий боевых действий) нужна помощь в сборе и анализе данных, проведении исследований по теме в разных странах. Успешный кандидат, как ожидается, подготовит итоговые отчёты (для каждой страны), работая в команде с менеджером проекта, редактором.

В обязанностях – подготовка анкет, опросы, интервью, анализ, проверка данных, встречи с представителями международных и других организаций (при необходимости, возможны поездки в разные страны), проверка информации (с выездом на место, если не будет ограничений на поездки), перевод документов с русского на английский при необходимости.

От ВАС: степень бакалавра и выше (социальные науки); письменные и устные навыки общения на английском и на русском (отличное знание английского и русского); доказанные навыки работы с данными и информацией, подтверждённая способность эффективно и профессионально поддерживать коммуникации с людьми разных культур в разных странах; подтверждённые аналитические навыки, знание количественных, качественных методов исследования, доказанное умение точно интерпретировать информацию из различных источников и представлять результаты ясно и кратко; умение распределять нагрузку (нужно будет проводить исследования по разным странам одновременно), возможность и готовность путешествовать (поездки оплачиваются отдельно) при необходимости.

Работа для консультанта (консультант самостоятельно оплачивает все необходимые сборы) удалённая (предпочтительно проживание в Великобритании).

Продолжительность сотрудничества: примерно 50 дней в марте – ноябре (основная работа намечена на период с апреля по сентябрь 2022).

Откликнуться и участвовать в тендере на оказание консультационных услуг можно до 7 марта 2022. Для отклика (на английском) понадобятся резюме, указание ставки вознаграждения, сопроводительное письмо с описанием соответствующего опыта, две профессиональные рекомендации. Успешных кандидатов ожидает онлайн-собеседование в марте.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s