Удалённая работа на 3 дня в неделю в зарубежном благотворительном проекте

Отличный английский, творческий подход необходимы.

Elżbiety Nadel

Ищет нового сотрудника благотворительная экоинициатива (Великобритания). Проекту нужна помощь творческого специалиста – графического дизайнера, который умеет преобразовывать сложные темы в яркий визуальный дизайн (возможно, и в видео) и который готов впоследствии возглавить визуальное направление деятельности и программ благотворительной организации.

Среди обязанностей – разработка и развитие брендинга проектов организации, создание визуалов для социальных сетей, плакатов/видео для мероприятий; преобразование текста, изображений и диаграмм в PDF-файлы, веб-страницы и публикации в социальных сетях. Ожидается, что дизайнер сможет монтировать видео, работать с моушн-графикой (это будет преимуществом).

От ВАС: владение английским, умение разрабатывать визуальные материалы, включающие как визуальные эффекты, так и текст; творческие свежие идеи для оформления контента в соц. сетях, коммуникационных материалов; желание и возможность работать с видео и моушн-графикой, знание тенденций и отслеживание инноваций в своей сфере, готовность к карьерному росту. Плюс: интерес к экологическим темам.

Работа удалённая (если успешный кандидат находится в Лондоне, то сможет время от времени при желании работать с командой лично) с онлайн-встречами.

Занятость частичная – 3 дня в неделю.

Первоначальный контракт заключается на полгода.

Откликнуться на английском можно до 6 марта. Понадобятся примеры предыдущих работ/портфолио.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s