Удалённая работа на 10-20 часов в неделю: ищут человека, который умеет проверять факты, может найти экспертов по разным темам

Отличный английский необходим.

@studio_m6

Успешный кандидат будет помогать редактору зарубежного контент-проекта (занимается разработкой информационного видео о глобальных проблемах) в сборе, анализе данных и поиске материалов, проведении исследований по темам, которые находятся в разработке.

Среди обязанностей – поиск, компиляция и обобщение материалов; поиск и договорённости с экспертами (для интервью), питчинг новых перспективных тем.

Надеются найти человека, который ищет возможность больше узнать о процессах производства видео или готов к карьере в СМИ.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский, знания в области актуальных социальных течений (изучающих эффективные возможности того, как сделать мир лучше), от года работы в образовательной/профессиональной среде в любой из следующих областей – проведение академических исследований/проверка фактов/журналистика/образование/работа над образовательными медиа; умение находить и оценивать источники в медиа и в академической литературе по целому ряду предметов; готовность штудировать данные от корки до корки, сильные организаторские и коммуникативные навыки, эрудиция и желание узнавать и изучать больше.

Работа удалённая с частичной занятостью (до 20 часов в неделю). Оплата/час: $30.

Откликнуться можно на английском. Для отклика понадобятся резюме, сопроводительное письмо (включающее пояснение интереса к вакансии). Откликнувшихся ожидает собеседование и проверка рекомендаций.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s