Удалённая работа в международной среде: ищут консультанта по коммуникациям, которого интересуют права молодёжи

Необходимо владение и английским, и французским.

Успешный кандидат станет советником команды и руководства европейской организации (которая защищает права молодёжи в развивающихся странах), обеспечивая соответствие профиля международной коммуникационной стратегии целям организации, работая в сотрудничестве с разными отделами и командами.

Среди обязанностей – разработка и реализация коммуникационных стратегий для различных международных программ (обеспечение гендерной справедливости, прав молодёжи/etc), а также планов коммуникации; сотрудничество с коммуникаторами и активистами в странах Африки, Азии; советы персоналу, руководству при возникновении сложных коммуникационных вопросов; советы руководителям программ по поводу использования тех или иных инструментов коммуникации; отслеживание трендов и внесение актуальных предложений для организации; работа с партнёрами.

Также специалист по коммуникациям будет представлять организацию в сообществах/внешней аудитории, поддерживать контакты со СМИ и обучать сотрудников работать со СМИ; поддерживать международные/политические мероприятия, координировать внутренние и внешние коммуникации.

От ВАС: отличное владение письменным и разговорным английским, французским; университетское образование, от 5 лет соответствующего опыта в области коммуникаций, проведения кампаний/представления/защиты интересов организации; актуальные знания и опыт в представлении интересов и проведении кампаний в некоммерческой организации на международном уровне в сложной среде; умение ориентироваться в различных ценностях, гендере, религии.

Ожидается, что специалист способен работать с коллегами и партнёрами из разных стран/разных культур; занитересован в работе в области прав человека, сможет сделать так, чтобы голос молодёжи был услышан.

Работа на полный день (36часов) удалённо в качестве международного консультанта (или в офисе, если успешный кандидат находится в Нидерландах).

Оплата/месяц (зависит от навыков и опыта): до 400 тысяч рублей в эквиваленте (брутто).

Откликнуться на английском (понадобятся резюме, мотивационное письмо) можно до 2 марта 2022.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s