Удалённая работа для фрилансеров: нужен редактор-переводчик, способный управлять переводчиками-волонтёрами

Возможны международные командировки.

Успешный кандидат будет наставником для участников сообщества, связующим звеном между ключевыми сообществами переводчиков, будет следить за своевременным и точным переводом редакционных/новостных материалов, сможет участвовать в развитии и запуске проектов, разработке организационной стратегии глобальной сети редакций.

От ВАС: свободный английский + свободное владение ещё одним языком (например, русским/французским/испанским), опыт работы от 3 лет в следующих областях – в редакции (журналистика/издательское дело/научная среда), включая опыт управления партнёрствами; в поддержке и управлении сообществами волонтёров; в запуске и работе с онлайн-проектами, управляемыми сообществом/активными людьми; в сообществах, состоящих из участников с разным уровнем опыта, разных культур; международный опыт, например, опыт проживания/опыт работы с сотрудниками из разных стран; участник сообществ переводчиков и знание текущей повестки в этой среде; опыт работы с WordPress.

Также требуются практические навыки перевода (профессионального/в качестве волонтёра), навыки управления проектами, опыт написания и редактирования текстов, навыки выступлений, умение использовать платформы социальных сетей для обмена информацией и участия в дискуссиях.

Работа удалённая (требуется стабильный доступ в интернет) для фрилансера + возможны международные командировки. Работа на полный день. Откликнуться на английском (понадобятся сопроводительное письмо, резюме) можно до 25 февраля 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s