Работа на полгода: международной правозащитной организации нужен начинающий коммуникатор со знанием языков

Нужен молодой специалист с небольшим опытом в сфере коммуникации и поддержки кампаний за права человека, готовый временно участвовать в информационно-пропагандистской деятельности международной правозащитной организации.

Ожидается, что успешный кандидат будет виртуально помогать отделу коммуникаций международной правозащитной организации, выполняя разные задачи. Например, нужно будет создавать визуальные материалы (включая видео, инфографику) для соц. сетей, сайта и других каналов коммуникации; предоставлять своевременные и точные переводы статей на английский/испанский; помогать команде в планировании и разработке кампаний, участвовать в производстве аудиовизуальных материалов; оперативно загружать контент на цифровые платформы во время масштабного мероприятия, поддерживать мероприятие (виртуально/лично); заниматься ежедневным обзором СМИ по соответствующим темам; помогать коллегам в подготовке выпусков подкастов (организация интервью, помощь в монтаже аудио, расшифровке, переводе).

От ВАС: в/о в области коммуникации/графического дизайна/журналистики или/и предыдущий опыт (включая волонтёрскую работу) в роли коммуникатора, отличный письменный и разговорный английский, отличный испанский, а также способность точно переводить контент с одного языка на другой; опыт использования Premiere, Illustrator, Photoshop, Audition, AfterEffect/аналогов; умение использовать социальные сети для продвижения, интерес к изучению новых технологий.

Также понадобятся интерес и готовность к работе в области защиты прав человека/прав ЛГБТИ; возможность работать удалённо (включая наличие стабильного и надёжного доступа в интернет).

Преимущества/плюсы: некоторый опыт управления платформами для проведения гибридных/онлайн-мероприятий; знания о том, как сделать результаты коммуникации доступными для людей с ограниченными возможностями, знание русского.

Работа удалённая с гибким графиком и полной занятостью.

Продолжительность сотрудничества: полгода, начиная с марта 2022.

Оплата/месяц: около 60 тысяч рублей в эквиваленте.

Откликнуться на английском (понадобятся две рекомендации, рассказ о своих навыках, умениях/опыте) можно до 21 февраля 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s