Вакансии в благотворительном фонде в Петербурге

Нужны двое в PR-отдел благотворительного фонда помощи онкологическим больным AdVita – PR-специалист и SMM-менеджер.

PR-специалист будет:

  • координировать работу со СМИ (предлагать идеи, поддерживать и расширять базу контактов, помогать журналистам готовить материалы о жизни фонда и его подопечных, научных исследованиях в области онкологии);

  • придумывать и реализовывать совместные проекты с лидерами мнений;

  • участвовать в разработке PR-стратегий рекламных кампаний и кампаний по продвижению программ и проектов фонда, реализовывать намеченные планы, анализировать результаты кампаний и предоставлять регулярные отчёты;

  • координировать участие фонда в публичных мероприятиях, искать интересные площадки для выступлений и помогать коллегам готовиться к таким встречам.

От ВАС: опыт работы в PR-службе или СМИ от 2 лет, умение писать и редактировать тексты в разных форматах, работать с разными каналами продвижения, готовность учиться и пробовать новое.

Работа на полный день в офисе в Петербруге (метро «Петроградская») с возможностью работать дома 1 день в неделю.

Есть испытательный срок: 2 месяца.

Зарплата (нетто): 52 тысячи рублей.

Для отклика нужно отправить резюме в pdf-формате, примеры текстов (пресс-релизы/ваши публикации в СМИ/посты в соц. сетях, другое), мотивационное письмо с рассказом о том, почему вы хотите работать в фонде AdVita и чего вы ждёте от этой работы: pr@advita.ru. Пожалуйста, укажите в теме письма «Отклик на вакансию PR-менеджер».

Кандидаты должны быть готовы выполнить тестовое задание.

SMM-специалист

будет развивать аккаунты фонда в социальных сетях (постоянно анализировать аудиторию, находить новые площадки, формировать контент-план), создавать контент для соц. сетей; координировать работу волонтёров, авторов, фотографов, художников, дизайнеров; помогать коллегам готовить тексты для рассылок, участвовать в спецпроектах, размещать материалы на сайте.

От ВАС: опыт в SMM (составление контент-стратегий, написание текстов, таргет, аналитика), знание трендов в социальных сетях, умение писать тексты под задачу, осмысленно выбирать стиль и подачу; навыки работы с фото и видео, опыт общения с большим количеством людей; умение организовать своё время без хаоса, паники и авралов.

Работа на полный день в офисе в Петербурге (условия те же, что и для PR-специалиста).

Отправить резюме в pdf-формате, примеры постов или ссылки на соц. сети, которые вели; мотивационное письмо с рассказом о том, почему вы хотите работать в фонде и чего ждёте от работы: pr@advita.ru. Пожалуйста, укажите в теме письма «Отклик на вакансию SMM-специалист».

Соискателей также ожидает тестовое задание.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s