Удалённая работа в онлайн-медиа: ищут дизайнера-редактора

Отличный английский необходим.

Успешный кандидат будет помогать медиа (освещает кризисы в разных странах) в производстве цифровых визуальных материалов.

Успешный кандидат обладает опытом работы в новостной редакции, знаниями и навыками в разных областях – от веб-дизайна, иллюстрации до координации, умеет организовывать рабочие процессы, желает развиваться в сфере журналистики.

Среди обязанностей – работа в команде над публикацией нескольких редакционных материалов ежедневно (дизайн, вёрстка, отслеживание производства и представления материалов), управление календарём публикаций и рабочими процессами новостного отдела, работа с изображениями (поиск или создание), поиск и развитие базы иллюстраторов, фотографов, дизайнеров, разработчиков из разных регионов (желательно из кризисных локаций); обеспечение согласованности визуального оформления и дизайна на всех платформах, создание графиков, визуального материала, визуального контента для соц. сетей; работа с веб-разработчиком над обновлением и улучшением сайта/функциональности по мере необходимости; создание/обновление руководств по дизайну, помощь в выпуске новых редакционных продуктов, другие обязанности.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский, доказанный опыт работы с вёрсткой/макетами digital-материалов, производства онлайн-материалов (предпочтительно в новостной среде), навыки работы с CSS и HTML5, опыт работы в Drupal, навыки работы с Photoshop, Illustrator/Adobe Creative Suite, возможность создавать карты, использовать платформы визуализации данных, умение работать удалённо над несколькими проектами одновременно в условиях ограниченных сроков, знание лучших журналистских практик.

Преимущества: опыт иммиграции, опыт жизни в зонах конфликтов/кризисов в странах Европы/Ближнего Востока/Африки, опыт работы в гуманитарной сфере, опыт работы с Mailchimp, опыт создания рассылок, навыки иллюстратора.

Работа удалённая (по центральноевропейскому времени) на полный день.

Оплата: зависит от опыта.

Откликнуться на английском можно до 20 февраля 2022.

Полная информация доступна Premium-пользователям.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s