Удалённая работа для сторонников феминизма: ищут координатора-редактора с отличным английским

Владение испанским – это плюс.

Успешный кандидат поможет в создании качественного контента для проекта в области прав женщин и цифровых технологий (ориентируется в первую очередь на аудиторию развивающихся стран, включая Африку, Азию, некоторые страны Восточной Европы), другого контента, связанного с исследованиями и обменом знаниями по вопросам гендера и цифровых технологий, в налаживании коммуникации с авторами, исследователями, активистами, экспертами (которые могут высказать мнение о цифровых технологиях с позиции равенства, разнообразия, инклюзии).

Среди обязанностей – редакционное планирование, совместная координация качества и разнообразия контента, работа с авторами и редакторами проекта (включая поиск новых авторов), управление публикациями сайта (англоязычной и испаноязычной версий); при необходимости написание/создание оригинального контента/исследований; обновление социальных сетей, участие в подготовке исследовательских публикаций в составе группы по накоплению знаний, другие обязанности.

От ВАС: опыт работы в координации проектов или опыт работы в качестве редактора 3 – 5 лет, включая опыт управления медиаплатформами от года; опыт создания сообществ, организации онлайн-обменов между активистами и организациями, занимающимися защитой прав женщин, продвигающих технологии; знание феминистской повестки по текущим вопросам (включая технологии) + опубликованные статьи, исследования/аналитика по вопросам гендера и цифровых технологий/интернет-технологий, отличные (Upper Intermediate) навыки чтения, письма, редактирования на английском (владение испанским языком является плюсом).

Идеальный кандидат – пишущий (на английском) человек, склонный к творчеству; редактор, способный развивать/работать с широким кругом авторов (без потери авторского голоса в материалах); интересующийся изучением и анализом социальных и культурных вопросов, связанных с цифровыми технологиями, с феминистской точки зрения; сторонник феминизма (в душе и на деле), координатор, умеющий работать с читательской аудиторией и готовый найти новые способы вовлечения аудитории к созданию контента для проекта. Понадобится умение работать с изображениями, а также с дизайнерами и иллюстраторами.

Преимущества: проживание в развивающихся странах (включая страны Африки, Азии), ЛГБТИК.

Работа удалённая на полный день (требуется свой компьютер, стабильное интернет-подключение). Возможны поездки.

Первоначальная продолжительность сотрудничества: год. Есть испытательный срок.

Оплата/месяц: от 260 тысяч рублей (эквивалент).

Для отклика понадобятся мотивационное письмо на английском, примеры работ (редакторских, авторских, желательно и на английском, и на испанском). Откликнуться можно до 11 февраля 2022.

Набор приостановлен.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s