Вакансия журналиста-коуча с опытом проведения журналистских расследований

Отличный английский необходим.

Успешный кандидат будет помогать журналистам в развитии историй/журналистских расследований по глобальным экономическим вопросам, проводить тренинги, делиться опытом, участвовать в развитии зарубежной некоммерческой образовательной медиаорганизации.

От ВАС: опыт проведения трансграничных расследований в финансовой сфере (включая опыт работы с финансовыми документами, опыт обработки данных, другие навыки), умение выявлять и развивать идеи для расследований, представляющих общественный интерес; отличный английский + умение писать на английском о сложных расследованиях в понятной, увлекательной и доступной форме; готовность работать с журналистами/медиа других стран, способность делиться своими знаниями, навыками и опытом; отличные навыки презентации для проведения тренингов, коммуникатор, способный управлять совместными проектами на разных континентах, готовность участвовать в развитии проектов организации, экспертные знания по цифровой безопасности.

Плюсы, преимущества: опыт создания видео/инфографики, опыт работы со звуком, навыки анализа данных, опыт работы с темами, связанными с изменением климата, знание языков (например, французского).

Возможна удалённая работа (в идеале успешный кандидат может находиться в Лондоне).

Оплата: конкурентоспособная.

Для отклика (на английском) понадобятся актуальное резюме, сопроводительное письмо с пояснением заинтересованности к вакансии, примеры журналистских материалов, созданных при вашем участии. Дедлайн: 24 января 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s