Временная работа в НКО для владеющих русским и английским: приглашают развивать онлайн-сообщество в 2022

Организация ищет креативного консультанта, который сможет справиться с задачей расширения аудитории уже существующего сообщества в соц. сети, более активного участия в специальных проектах (тема – ВИЧ).

Успешный кандидат будет заниматься стратегическим развитием сообщества, инициировать медийные партнёрства, помогать в организации онлайн-мероприятий с участием сообщества, регулярно публиковать посты в сообществе, выполнять другие обязанности.

От ВАС: в/о (желательно, в области социальных и гуманитарных наук/журналистики/коммуникации/PR); опыт работы в сфере журналистики, связей с общественностью, SMM от 3 лет; грамотный русский, навыки написания и редактирования материалов для сайтов и соц. сетей, навыки поиска и анализа больших объёмов информации; английский Advanced, креативность, знание CMS и платформ для управления сообществами в социальных сетях.

Плюсы: знание программ для работы с графическим контентом и видео; опыт работы/знание специфики работы в некоммерческом секторе.

Работа временная для консультанта. Продолжительность: до конца 2022 (начало – февраль).

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью) на русском можно до 22 января 2022. Понадобятся отправить резюме, портфолио (примеры контента, проектов), указать размер вознаграждения.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s