Удалённая работа с частичной занятостью: некоммерческий стартап ищет маркетолога с отличным английским

Успешный кандидат будет работать над решением большинства маркетинговых и коммуникационных задач стартапа, который стремится улучшить положение животных на фермах в разных странах мира.

Среди обязанностей – совместная (с соучредителями) разработка и реализация маркетинговой стратегии, разработка и реализация рекламных кампаний для запуска или обновления новых услуг (например, онлайн-курсов); SEO, цифровой маркетинг (включая управление рекламным грантом Google, размещение рекламы в соц. сетях); управление социальными сетями; Email-маркетинг; A/B-тестирование, другие обязанности.

Дополнительные проекты могут включать создание лендингов, монтаж видео, графический дизайн, помощь в проведении кампаний по сбору средств, пресс-релизы, построение отношений с журналистами, партнёрами, лидерами мнений; взаимодействие со специалистами по коммуникациям и маркетингу в схожих по целям организациях, проведение и продвижение онлайн-мероприятий.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский (рабочий язык организации), опыт работы в маркетинге/коммуникациях от 2 лет, умение писать для целевой аудитории (на английском), знание программ и инструментов в области маркетинга, умение работать самостоятельно в удалённой команде, интерес к защите прав животных, участию в социально значимых проектах.

Преимущество: опыт работы в области маркетинга/коммуникаций в некоммерческих организациях.

Работа удалённая с частичной занятостью (2,5 дня в неделю). Иногда может потребоваться работать в удобное для американской/европейской аудитории время.

Продолжительность первоначального контракта: год с возможным продлением (при успешной работе и обоюдной заинтересованности).

Зарплата/месяц: эквивалент от 180 тысяч рублей (при полной занятости).

Откликнуться на английском (потребуется ответить на вопросы о своём опыте, успешных примерах и достижениях в области коммуникации и маркетинга) можно до 16 января 2022.

Успешным кандидатам после окончания приёма заявок будет предложено выполнить (на английском) оплачиваемое тестовое задание (выполнение которого может занять 2 – 3 часа), пройти (на английском) онлайн-собеседование (оплачивается).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s