Удалённая работа: международная НКО ищет специалиста по коммуникациям

Отличный английский необходим, знание русского оценивается как преимущество.

Успешный кандидат будет заниматься разработкой, управлением и реализацией коммуникационной стратегии международной сети организаций в области развития медиа, свободы слова, прав человека.

Среди обязанностей – управление коммуникациями и информационно-просветительской работой НКО; управление контентом сайта; написание, редактирование контента, документов (включая заявки на гранты, предложения), подготовка коммуникационных материалов для партнёров, доноров; совместное планирование информационных рассылок; взаимодействие с участницами-организациями в соц. сетях; другие обязанности.

От ВАС: опыт работы в сфере коммуникаций 1-2 года, интерес к сфере журналистики/развития медиа; навыки межличностного общения, построения отношений; умение расставлять приоритеты для множества проектов одновременно; организаторские способности и способность развиваться в быстро меняющейся среде; умение работать автономно, отличное владение разговорным и письменным английским.

Преимущества: опыт работы в журналистике, навыки работы с дизайнерскими программами, умение создавать инфографику, видео, аудио; опыт работы с региональными/международными некоммерческими организациями; свободное владение русским/испанским.

Работа на полный день удалённая в международной среде.

Оплата: зависит от опыта.

Для отклика понадобятся краткое сопроводительное письмо и резюме на английском. Дедлайн: 15 января 2022.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s