Удалённая работа в зарубежной ассоциации: ищут руководителя с опытом проведения digital-кампаний

Отличный английский необходим, знание других языков – это плюс.

Нужен опытный руководитель, творческий лидер, специалист по цифровым кампаниям, готовый приумножать прогрессивный опыт неправительственных организаций по всему миру, развивать обмен информацией между участниками ассоциации по разным актуальным и полезным темам.

Будущий заместитель директора присоединится к руководящей группе и будет участвовать в организационном управлении и стратегическом развитии, будет контролировать операции (включая финансы и управление персоналом, разработку стратегии организации, управление рисками и сбором средств).

Также в обязанностях – руководство разработкой и реализацией программ обмена информацией, мероприятий и событий (вебинаров, саммитов, тренингов, etc), которые помогают участникам организации наращивать потенциал, обмениваться идеями, взаимодействовать через обучение, эксперименты и многое другое. Ожидается, что успешный кандидат будет разрабатывать новые идеи для таких программ, основываясь на изменениях/тенденциях в проведении кампаний, социальном и политическом ландшафте и цифровых технологиях, взаимодействуя с разными специалистами – от организаторов мероприятий до видеооператоров и специалистов по климатической стратегии.

От ВАС: старший менеджер/руководитель организации с опытом управления бюджетом, разработки стратегии и взаимодействия с заинтересованными сторонами; доказанный опыт проведения digital-кампаний (включая понимание и интерес к тенденциям и инновациям в политическом и цифровом мире), практический опыт работы в организации, ориентированной в первую очередь на цифровую среду (включая опыт разработки стратегий и проведения цифровых кампаний), опыт управления командами, отличные навыки письменного и устного общения на английском, готовность работать по гибкому графику с командой/партнёрами по всему миру, умение управлять своим расписанием (чтобы не переусердствовать в работе).

Ожидается, что успешный кандидат заряжается от работы с людьми, которые любят экспериментировать, умеет помогать другим, совершает нестандартные поступки, чтобы изменить систему к лучшему.

Плюсы, преимущества: опыт работы в области наставничества/коучинга/опыт фасилитатора/коучинга руководителей/опыт поддержки организационного развития; знание языков; опыт анализа данных, знание UX-дизайна, глобальный опыт (опыт работы с международной командой или опыт работы над международными кампаниями).

Работа удалённая (CET+/-4), полная занятость, возможны поездки (когда это станет возможным).

Оплата: зависит от местоположения (эквивалент от 300 тысяч рублей) + ежегодная поддержка для организации удалённой работы.

Откликнуться на английском можно до 10 января 2022. Понадобятся резюме, ответы на вопросы нанимателя о предыдущем опыте, трендах, etc.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s