Вакансия в Москве: ищут общительного и самостоятельного координатора с чувством юмора

Свободный английский необходим.

Успешный кандидат поможет общественной организации (научно-исследовательская деятельность) в привлечении грантов, подготовке мероприятий в качестве менеджера образовательных программ и проектов.

Среди обязанностей – участие в поиске доноров, привлечение грантодателей, работа с фондами (встречи и презентации, переписка на русском и английском); подготовка документов для участия в конкурсах и грантах, участие в соответствующих семинарах и вебинарах; участие в подготовке и организации мероприятий (включая подготовку смет, контроль расходов); мониторинг успешного международного опыта, поиск возможностей для партнёрства; мониторинг запросов целевой аудитории; поддержка функционирования офиса.

От ВАС: чувство юмора, свободный английский, грамотный русский, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности, активность, умение работать в коллективе, неконфликтность, желание развиваться.

Плюсы, преимущества: активная (гражданская, жизненная) позиция; знание/интерес к еврейской истории, культуре.

Работа в офисе в Москве.

Зарплата: зависит от навыков/предыдущего опыта/готовности работать на полную ставку (ориентировочно: 60 тысяч рублей на время испытательного срока в течение 3 месяцев).

Откликнуться (или vacancyinartmsk2@gmail.com с указанием ссылки на статью). Для отклика понадобятся и резюме, и сопроводительное письмо.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s