Удалённая работа в НКО: нужен специалист по разработке и запуску кампании

Отличный английский необходим, знание любого другого языка – преимущество.


Успешный кандидат поможет глобальному некоммерческому сообществу в разработке, планировании, реализации, создании материалов для многолетней глобальной кампании, которая призвана повлиять на ситуацию с обменом данными, связанными с изменением климата и биоразнообразием.

Среди обязанностей – планирование (включая составление графиков, бюджетирование, etc), сбор данных для разработки стратегии, встречи с партнёрами по проекту для совместной детализации плана кампании; коммуникации с заинтересованными сторонами; разработка материалов, публичных объявлений, обновление контента, контроль визуального оформления; оценка рисков; управление текущими изменениями в задачах, целях и производительности; проведение планёрок/встреч команды; организация работы команды (примерно 10 человек), обеспечение соблюдения сроков проекта, etc.

От ВАС: отличный разговорный и письменный английский, бэкграунд в научной сфере/в области взаимодействия с государственными органами/в издательском деле; предпочтительна степень бакалавра/магистра или эквивалентный опыт обучения/работы; опыт планирования, реализации и контроля успешных общественных кампаний от 5 лет (включая опыт управлении комплексными проектами, опыт управления командами; опыт коммуникации с организациями/правительствами, опыт исполнения плана в срок); опыт разработки стратегии, миссии, определение ключевых аудиторий и опыт успешной реализации кампаний; интерес к темам открытых данных научных исследований, изменения климата, биоразнообразия.

Также потребуются способность убедить руководителей высшего звена организаций в необходимости предлагаемых кампаний, умение ориентироваться в политически чувствительных вопросах, навыки презентации, навыки работы с соц. сетями, аналитические способности, умение эффективно работать самостоятельно и в команде, опыт работы с Google Suite, Slack, etc), навыки управления документацией, знание инструментов для разработки кампаний и управления проектами, высокоскоростной широкополосный доступ в интернет.

Плюсы: опыт написания заявок на гранты; знание ещё одного языка, кроме английского; опыт работы в интернациональных командах.

Работа удалённая (для подрядчика/внештатника) с возможностью (виртуально) быть на связи с командой и руководством в рабочие часы по времени Калифорнии, участвовать в еженедельных встречах с партнёрами в Европе и США, а также с возможностью путешествовать без ограничений (когда поездки будут возможны).

Оплата/месяц (зависит от опыта, навыков, местоположения): от 550 тысяч рублей в эквиваленте.

Первоначальный срок сотрудничества: 7 месяцев (продление зависит от наличия финансирования).

Откликнуться на английском можно до 4 января 2022. Понадобятся резюме, сопроводительное письмо с ответами на вопросы нанимателя.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s