Начать 2022 год в ООН: приглашают на стажировку в Международную организацию труда в Москве

Есть стипендия. Отличный английский необходим.

Студенты и недавние выпускники программ последипломного образования могут пройти стажировку в МОТ – в специализированном учреждении Организации Объединенных Наций, занимающимся вопросами регулирования трудовых отношений.

Стажёр сможет развить навыки проведения исследований и анализа данных.

Успешный кандидат будет собирать, компилировать информацию и поддерживать исследования, связанные с политиками, программами и законодательством в области регулирования вопросов труда, инспекции и охраны труда в странах Восточной Европы и Центральной Азии (включая статистический анализ, обзор существующих исследований); участвовать в проектах и программах МОТ; составлять протоколы и отчёты, делать заметки во время важных событий; помогать в подготовке документации и отчётов собраний; участвовать в деятельности по управлению знаниями и информацией (включая разработку инструментов, продуктов, методологий и программ по инспекции труда и охране труда); помогать в проведении мероприятий по управлению знаниями (включая публикации, переводы, проведение исследований по актуальным темам), в организации конференций, семинаров, форумов или других совместных мероприятий, etc.

От ВАС: последний год обучения в магистратуре/другой программе последипломного обучения/недавний выпускник таких программ (области: экономика/менеджмент/международные отношения/право/охрана труда/трудовые отношения/международное развитие/социология/социальные науки/другие схожие области), владение английским, умение работать в многокультурной команде, способность адаптироваться к многоязычной среде, критическое мышление.

Преимущества: хорошее владение русским, соответствующий опыт работы/стажировки (трудовое право/охрана труда/эргономика/экономика труда/улучшение условий труда).

Стипендия составит 30 тысяч рублей в месяц.

Продолжительность стажировки: 3 месяца – полгода в 2022.

Место: Москва.

Откликнуться на английском можно до 31 декабря 2021. Соискателей из финального списка кандидатов ждёт письменное тестирование и/или онлайн-собеседование.

Набор закрыт.

Стажировки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s