Москва, девушка ищет помощника-компаньона

«Меня зовут Мария. Мне 19 лет.😏 Я инвалид-колясочник. Сейчас я в поиске ассистента!», – написала девушка в группе в Facebook.

Мария ищет помощника среди тех, кто желает попробовать что-то новое в жизни, хочет нести людям добро и зарабатывать деньги. Того, кто любит активности, готов перемещаться по городу и посещать мероприятия, человека не из робкого десятка, позитивного, оптимистичного, энергичного, готового к взаимодействию.

«В нашем обществе для молодых инвалидов помощь и понятие «ассистент» сейчас только-только начинает продвигаться и этот вид услуги крайне востребован. По сути, это волонтёрство за деньги!», – пишет Мария.

Что вы будете делать вместе с Марией:

то же, что делают молодые люди – посещать спортзал, магазины, ТРЦ, выставки, концерты. Также нужно будет сопровождать Марию в поликлинику и быть дома для подстраховки («В эти часы блаженства и ничегонеделания мы будем сидеть каждый в своих гаджетах, возможно, заниматься творчеством, смотреть фильмы. Важное уточнение: я адекватна, в обморок не падаю, приём медикаментов контролирую😀!»).

Занятость частичная (север Москвы): визиты по 3–4 раза в неделю (вторник, среда и суббота – стабильно) по 6–8 часов.

Возможно оформление помощника как ЛОУ – лица, обеспечивающего уход (это пусть и небольшой, но заработок – 1,5 тысячи рублей в месяц, который увеличивает размер будущий пенсии).

Написать Марии можно в Facebook.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s