Удалённая работа в международной НПО: предлагают развивать сеть доноров, организовывать благотворительные мероприятия по сбору средств

Международная неправительственная организация (фонд, защищающий право на справедливость для людей по всему миру) приглашает целеустремлённого профессионала – специалиста по развитию – помочь сформировать стратегию сбора средств фонда, взаимодействовать с донорами на регулярной основе, заниматься заявками на гранты, а также поддерживать усилия фонда по развитию его флагманских инициатив в области защиты прав наиболее уязвимых групп населения (включая защиту прав женщин).

Успешный кандидат будет работать под руководством директора по стратегии, взаимодействуя с руководителями программ, другими менеджерами, сопрезидентами и членами правления фонда.

Среди обязанностей – разработка стратегии и плана сбора средств; определение доступных возможностей финансирования; налаживание контактов с донорами; подготовка концептуальных записок, заявок на гранты, отчётов, других материалов по работе фонда; организация встреч/бесед между сопрезидентами, членами правления, старшими руководителями; помощь в организации мероприятий по сбору средств; обновление релевантной информации, связанной с грантами, донорами, etc.

От ВАС: опыт работы в области фандрайзинга (или схожий опыт) от 5 лет, желательно в некоммерческом секторе; отличные письменные и устные навыки общения на английском, свободный английский; способность работать в быстро меняющейся среде, выполнять несколько задач одновременно и работать в разных часовых поясах; аналитические способности вкупе с оперативностью, умение соблюдать сроки.

Преимущества: степень бакалавра, успешный доказанный опыт привлечения новых доноров и значительных объёмов финансирования (в год); база доноров, знание техник мониторинга и оценки (M&E), опыт планирования мероприятий по сбору средств, навыки ведения взаимоотношений с донорами, интерес к теме прав человека, знание ПО Adobe + умение создавать и форматировать отчёты в PDF.

Работа удалённая (без привязки к определённому месту).

Откликнуться можно до 21 декабря 2021. Для отклика (на английском) понадобятся резюме, сопроводительное письмо, пример заявки на грант/отчёта для донора и контакты 3 лиц, способных предоставить рекомендацию.

Вакансия закрыта.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s