Конкурс: художников (35+) приглашают на «Фабрику» в Москву

via Villa Falbala de Dubuffet

Предлагают участвовать в программе «Фабричные мастерские» ЦТИ «Фабрики».

От ВАС: профессиональный художник, работающий в различных техниках; опыт работы от 5 лет, 35 – 55 лет; заявка на получение арт-мастерской +/или показ своего проекта в фабричных пространствах.

Организаторы приветствуют междисциплинарные проекты и работы, выполненные в одном жанре. У двух художников будет возможность реализовать проект в печатных техниках шелкографии, глубокой или высокой печати, альтернативных фотопроцессов.

По итогам конкурса победителям предоставляется рабочая студия (без проживания) с оплатой коммунальных расходов +/или бюджет (до 30 тысяч рублей) на создание работ в мастерской – проекты/выставки пройдут в пространствах «Фабрики» в 2022.

Откликнуться можно до 10 января 2022. Понадобятся резюме, портфолио (ссылки на законченные или показанные работы, фото- и видеоматериалы), мотивационное письмо, план проекта (до тысячи знаков).

Имена победителей назовут в конце января. В первой половине февраля состоятся встречи и собеседования с выбранными авторами, а во второй половине февраля и до конца 2022 возможны заезд и работа в мастерских, проведение выставки.

Возможности в сфере искусства

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s