Удалённая работа в среде филантропов-футуристов, мечтающих о космосе и развитии космического туризма

Зарубежная НКО (продвигает идеи космических путешествий и образовательные возможности в этой сфере) ищет красноречивого автора, эксперта по соц. сетям среди тех, кто придерживается в жизни принципов экологизма, пленён идеей освоения космоса и способен вдохновляюще писать об этом как для научного сообщества, так и для широкой общественности.

Организация уже зарекомендовала себя как лидер в создании тематического онлайн-контента в сообществе фанатов освоения космоса и надеется, что новый автор контента для соц. сетей удержит завоёванные позиции.

Среди обязанностей – разработка ежемесячных, ежеквартальных и годовых стратегий, бюджета социальных сетей для представления на обсуждение, внесения изменений и одобрения; управление всеми платформами социальных сетей (включая LinkedIn, TikTok), создание контента (включая видео, фото, графику), управление кампаниями в социальных сетях; управление деталями, рабочими процессами, коммуникациями; организация прямых эфиров (от приглашения гостей до согласования деталей и проведения обсуждения), разработка элементов графического дизайна (мемы, инфографика, etc), управление новостной рассылкой, посещение назначенных встреч команды и встречи с руководством при необходимости.

От ВАС: в/о, отличное владение разговорным и письменным английским (способность общаться на другом языке – это плюс), эксперт по созданию вдоновляющего контента для социальных сетей (включая знание сообществ и релевантных тем – исследование и освоение космоса, сохранение и защита окружающей среды), опытный автор и создатель онлайн-контента (включая способность создавать образовательный контент, основанный на фактах), умение работать систематически, строить и развивать отношения с партнёрами, исследовательскими сообществами, другими заинтересованными сторонами; опыт координации и работы в команде, навыки графического дизайнера, навыки монтажа видео, способность подавать идеи для развития, инноваций, оптимизации работы.

Работа на полный день удалённая (предпочтительны кандидаты из США, но рассматривают кандидатов со всего мира, готовых встречаться и работать с командой в часовом поясе США).

Оплата/месяц: эквивалент около 240 тысяч рублей.

Для отклика на английском понадобятся резюме, сопроводительное письмо и 3 рекомендации. Дедлайн: 26 ноября 2021.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s