Удалённая работа для политического аналитика, который интересуется устойчивым развитием промышленной отрасли

Возможны поездки (когда это будет безопасно).

@StreetArtUtopia

Успешный кандидат поможет команде международной некоммерческой организации (борется с изменением климата) с развитием инициативы по устойчивому развитию сталелитейного сектора и другими исследовательскими задачами в долгосрочной перспективе.

Среди обязанностей – проведение исследований, анализ политических решений и нормативных документов для поддержки информационных кампаний, разработка совместно с командой/партнёрскими организациями вариантов политических решений/рекомендаций; отслеживание необходимых данных по теме, подготовка качественных точных отчётов, написание имиджевого контента; поддержка контактов среди исследователей/исследовательских организаций, работа с внешними экспертами, поддержка других проектов организации по мере необходимости.

От ВАС: от 5 лет проведения исследований, анализа, разработки вариантов политических решений и процедур, связанных с вопросами изменения климата; способность управлять исследовательскими проектами, делая работу вовремя и в рамках бюджета; опыт работы в мультидисциплинарных командах для реализации общеорганизационных стратегий, умение работать автономно, в команде; способность легко формулировать сложные вещи для непрофессиональной аудитории, способность изучить потенциально различных мнения и голоса партнёров и учитывать их в политических позициях и рекомендациях.

Плюс: знания и понимание ключевых вопросов устойчивого развития сталелитейного сектора/других энергоёмких отраслей.

Для работы необходимо знание языков – свободный разговорный и письменный английский (сейчас это рабочий язык организации) + ценится знание любого другого языка.

Работа дома + командировки (как только путешествия снова станут безопасными).

Оплата/месяц (зависит от местоположения): эквивалент около 300 тысяч рублей.

Откликнуться на английском можно до 19 ноября 2021. Успешных кандидатов ожидает серия онлайн-собеседований, задание для проверки способностей (стратегическое мышление, etc).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s