Удалённая работа с частичной занятостью и гибким графиком: ищут коммуникатора-билингва

Отличный английский необходим.

Успешный кандидат поможет международной НКО (штаб-квартира в США, проводит гуманитарные и образовательные программы, действует в области здравоохранения) решать задачи в области цифровых коммуникаций в короткие сроки с минимальным контролем.

Специалист по коммуникациям, как ожидается, разбирается в некоммерческой сфере или готов посвятить себя работе в области благотворительности.

Среди обязанностей – написание/редактирование контента для интернет-публикаций, пресс-релизов, тематических статей, рекламных и маркетинговых материалов, внутренних документов, презентаций, etc; управление аккаунтами в соц. сетях, помощь в организации онлайн-встреч, анализ данных и составление отчётов, помощь в ведении других проектов по мере необходимости (сбор средств, организация мероприятий, etc).

От ВАС: в/о (английский/журналистика/коммуникации/PR/гуманитарные науки), 3-5 лет работы в сфере коммуникаций, связей с общественностью, редактирования/создания контента, опыт работы в социальных сетях,  свободное владение разговорным и письменным английским (билингв – преимущество), письменные и устные коммуникативные навыки, технологическая смекалка, знание Office Suite, Adobe Creative, готовность изучать новые программы/технологии.

Предпочтительные навыки: навыки дизайнера (опыт работы с сайтом), опыт работы с некоммерческой/членской ассоциацией, опыт проведения фандрайзинговых кампаний, опыт работы с Zoom/другой платформой для видеоконференцсвязи.

Работа удалённая (поиск ведётся на международной основе) с гибким графиком и частичной занятостью (количество часов варьируется еженедельно, примерно 15-20 часов в неделю).

Оплата/час: около 1,5 тысяч рублей в эквиваленте.

Работа временная. Продолжительность контракта: 4-6 месяцев (найм в качестве подрядчика, с возможностью работать и дальше полный день).

Откликнуться на английском можно до 10 ноября 2021 (понадобятся резюме, ответ на вопрос нанимателя, онлайн-портфолио/примеры работ на английском).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s