Удалённая работа: зарубежная исследовательская организация ищет опытного коммуникатора с хорошим вкусом

Английский необходим.

@sophie.kugel

Специалист в области коммуникации будете руководить стратегическими коммуникациями исследовательской организации, которая оказывает влияние (в политической среде, в некоммерческой благотворительной сфере, etc) и повышает эффективность других организаций и людей.

Успешный кандидат будет работать под руководством директора по развитию и в перспективе должен быть готов создать команду по связям с общественностью.

Среди основных обязанностей – разработка коммуникационной стратегии, руководств по стилю для коммуникации, подготовка текстов других авторов (исследователей, специалистов) к публикации и поддержание единого голоса бренда на всех каналах коммуникации, предоставление рекомендаций по визуализации данных (при необходимости контроль работы графических дизайнеров, etc), подготовка инфорассылок, других публикаций; создание презентаций, шаблонов, etc; поддержание работы с веб-дизайном сайта (Squarespace), создание веб-контента; работа в соц. сетях (разработка стратегии и производство контента), управление связями с общественностью и работа с запросами СМИ, проведение тренингов для персонала по вопросам связей с общественностью/коммуникации.

От ВАС: свободное владение разговорным и письменным английским (включая возможность писать в большей степени как аналитик нежели как маркетолог), интерес к теме философии благотворительности и к теме долгосрочного подхода в благотворительности, опыт универсального специалиста по коммуникациям от 2 лет (включая опыт создания веб-контента на английском, редактирования сложных текстов, руководства связями с общественностью, управления социальными сетями и опыт контроля работы графических дизайнеров, веб-дизайнеров); способность работать со сложными темами и объяснять нюансы этих тем неподготовленной аудитории; интерес к темам благополучия животных, глобального здоровья и развития, etc; отличный визуальный вкус (насмотренность), готовность работать удалённо.

Плюсы: базовые навыки графического дизайна, опыт веб-дизайна, опыт решения деликатных ситуаций в области PR, компетентность в работе со СМИ.

Зарплата (при полной занятости): около 400 тысяч рублей в эквиваленте.

Работа удалённая (в часовых поясах UTC-8 – UTC+3). Организация практикует общие перерывы в работе в середине и в конце года, представление неограниченного отпуска, а также возможность выделять время для себя.

Откликнуться можно до 24 октября 2021. Для отклика понадобится развёрнуто ответить на вопросы нанимателя (на английском), рассказать об используемом в работе инструментарии, привести ссылки на тексты, визуальные материалы, etc.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s