Вакансия в московском частном Театре Антона Чехова: «Хотите стать частью нашей банды?»

@teatr_antona_chekhova

Первый (в современной России) частный театр ищет администратора.

«Да, сейчас не самое хорошее время, чтобы идти работать в негосударственный театр, – пишут сотрудники организации в объявлении о поиске нового коллеги. – Мы сейчас напоминаем сами себе тех лягушек. Помните? Одна опустила лапки, а другая дёргала ими что было сил. И взбила из сметаны масло. И выбралась из банки. Мы не сдаёмся! И поэтому говорим вам: хотите с нами? Хотите стать частью нашей банды?»

Театру нужен открытый, весёлый человек, который умеет общаться с незнакомыми людьми, любит театр и готов освоить новую профессию.

Успешный кандидат присоединится к команде администраторов (к Марку, Ирине, Лере), которые звонят зрителям после спектакля и интересуются впечатлениями, помогают определиться с выбором постановки в театре и мест в зале.

Резюме можно отправить: teatr_chehova@mail.ru.

Частная антреприза Театр Антона Чехова под руководством режиссёра Леонида Трушкина открылась в Москве в 1990, став первым в негосударственным театром в современной России. В разные годы в театре играли Евгений Евстигнеев, Людмила Гурченко, Александр Ширвиндт, Татьяна Васильева, Константин Райкин, Мария Аронова, Армен Джигарханян Вера Алентова, Владимир Меньшов и другие. В декабре 2020 театр заявлял о закрытии из-за нехватки средств.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s