Проектная работа на 1,5 дня в неделю: нужен эксперт в проведении исследований и анализе данных

Необходим отличный английский.

 

Успешный кандидат в течение года будет помогать зарубежному технологическому проекту (борется с насилием) в планировании стратегических исследований, в проведении углубленного анализа количественных и качественных данных, в оценке и выявлении пробелов проведённых исследований.

Эксперт-исследователь будет руководить небольшими группами, волонтёрами для планирования, проведения, оценки исследовательских сессий, будет подсказывать идеи, методы, подходящий в каждом конкретном случае. Также специалист должен быть готов документировать процессы и представить информацию заинтересованным сторонам.

От ВАС: опыт работы в небольших командах и гибких проектах, владение английским на профессиональном уровне, понимание этики исследований с подтверждённой способностью управлять конфиденциальными данными, умение планировать и проводить эффективные интервью с респондентами (работая с деликатными темами), понимание того, как эффективно получить информированное добровольное согласие, способность проводить и объединять кабинетные исследования, чтобы помочь обосновать исследовательский подход; возможность создавать эффективные опросы, опыт работы с различными исследовательскими техниками и понимание того, когда их нужно применять; опыт анализа и обобщения исследований из различных источников и создания отчётов; возможность управлять рядом текущих проектов и соответственно расставлять приоритеты, знания в области гендерного насилия, интерсекционального феминизма; организаторские способности, привычность к итеративным процессам, готовность работать в динамической среде.

Плюсы: понимание нужд людей, переживших насилие; опыт проведений исследования в различных культурных и социальных контекстах, способность вводить новшества, опыт работы в виртуальной среде.

Работа удалённая (по рабочим часам Великобритании) в качестве фрилансера (или по контракту, если успешный кандидат проживает в Великобритании).

Занятость частичная проектная (1,5 дня в неделю в течение года).

Оплата/месяц: эквивалент около 160 тысяч рублей.

Откликнуться на английском можно до 20 октября 2021. Понадобятся резюме и мотивационное письмо.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s