Проектная работа: ищут удалённого координатора-исследователя со знанием русского и английского

Предлагают исследовать сообщества, настроить диалог с социально незащищёнными низкооплачиваемыми работниками, занятыми в неформальной экономике в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

 

Координатор поможет в составлении долгосрочной стратегии работы в странах Восточной Европы и Центральной Азии глобальному движению по защите социальных интересов и расширению экономических прав самозанятых низкооплачиваемых работников (в частности, надомных работников, занятых в сфере производства; ремесленников-продавцов, рыночных продавцов, etc).

Успешный кандидат сделает обзор мнений/дискуссий об этом секторе экономики в странах Восточной Европы и Центральной Азии, найдёт информацию и контакты существующих и действующих объединений таких работников в регионе, поможет в развитии коммуникаций организации и указанных сообществ (в проведении семинаров, создании платформы для обмена мнениями, например), в разработке региональной стратегии организации и активной интеграции сообществ в международные организации по защите прав работников, которые не обеспечены социальными гарантиями.

От ВАС: доскональное знание сектора неформальной экономики, организаций/сообществ работников неформальной экономики; знание рабочих движений и существующих структур на национальном, региональном и международном уровнях; знание политики на рынке труда и её влияния на надомных работников/уличных торговцев.

Также потребуются опыт работы в культурно разнообразной команде, опыт администрирования, реализации стратегических проектов и работы с проектной документацией; отличное владение разговорным и письменным английским и русским языками (преимущество даёт базовое знание ещё одного языка, на котором говорят в Восточной/Юго-Восточной Европе), общее знание региона (стран Восточной Европы и Центральной Азии).

Работа удалённая проектная (занятость примерно в течение 80 дней до марта 2022). Желательно, чтобы координатор проекта находится в одной из стран Восточной Европы.

Откликнуться на английском можно до 10 октября 2021 (понадобятся резюме, сопроводительное письмо).

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s