Вакансия в Москве: представительство Европейского Союза в России ищет сотрудника, которого интересуют культура и искусство

vacinart rabota v moskve v spere kultury

Sebastian Faena

Успешный кандидат будет работать в отделе прессы и информации представительства ЕС в России, занимаясь коммуникацией и проектами в сфере культурной/публичной дипломатии.

Среди обязанностей:

  • участие в разработке ежегодной информационной стратегии, планировании бюджета на культурные мероприятия;

  • анализ тенденций и событий в области культурной/публичной дипломатии;

  • разработка, реализация проектов;

  • оперативное управление проектами культурной дипломатии (ежегодные кинофестивали, фестиваль «Открой свою Европу», etc),

  • укрепление сотрудничества с кластерами EUNIC в России;

  • поддержание конструктивных рабочих отношений с ключевыми культурными партнёрами в России, создание локальной сети контактов, поддержание рабочих отношений с заинтересованными сторонами в сфере культуры в Европейском Союзе, etc.

От ВАС: в/о, соответствующий профессиональный опыт в области культурной дипломатии от 6 лет с опытом управления культурными мероприятиями и мероприятиями, направленными на продвижение искусства и культуры (русской/европейской/и той, и другой), профессиональный опыт в области коммуникации, опыт работы со СМИ и опыт в области публичной дипломатии (например, работа со СМИ, проведение кампаний, производство контента, включая социальные сети и аудиовизуальный контент); родной русский и свободное владение английским + возможность переводить с одного языка на другой; знание PowerPoint, Excel.

Также потребуются солидные знания в области европейского, российского искусства и культуры, накопленные за счёт разработки и организации мероприятий, кампаний, направленных на содействие совместному творчеству, продвижение культурных инициатив в целом; актуальные знания о культурном секторе в России (фестивали, места проведения культурных мероприятий, знание местных агентов и промоутеров); способность развивать и укреплять связи с партнёрскими организациями; навыки публичных выступлений, способность выявлять проблемы и решения, проводить аналитическую работу и исследования по сложным вопросам, извлекать ключевую информацию из сложного материала; умение расставлять приоритеты и вовремя выполнять разнообразные задачи в сложной институциональной среде.

Преимущества: знание других языков стран ЕС, в/о в области искусства и культуры/коммуникаций и связей с общественностью; опыт работы в команде в мультидисциплинарной и мультикультурной среде; профессиональный опыт работы в одной из стран Европейского Союза.

Работа в Москве. Контракт заключается на неограниченный срок. Набор ведётся на местной основе.

Стартовая базовая зарплата (брутто): 199 тысяч рублей.

Для отклика понадобятся сопроводительное письмо, подробное резюме, рекомендательное письмо от предыдущего работодателя (всё на английском языке).

Выбранные соискатели получат приглашение пройти письменный тест и собеседование. С кандидатами, не вошедшими в финальный список, не будут связываться индивидуально.

Отклики ждут до 5 часов вечера (GMT +3) 8 октября 2021. Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s