Резиденция для журналистов в 2022: возможность пообщаться с Нобелевскими лауреатами и посетить курсы одной из лучших бизнес-школ мира

Есть стипендия.

@chicagobooth

«Эта программа представляет собой интенсивное обучение некоторым концепциям, лежащим в основе историй, о которых мы пишем ежедневно. Я возвращаюсь в свой мир со знаниями и идеями, почерпнутыми из разговоров с лауреатами Нобелевской премии и бывшими высокопоставленными политиками, а также новыми замечательными друзьями и коллегами», – такой отзыв о резиденции оставил один из участников программы-2019 Стивен Кэрролл из Ирландии.

Журналистов со всего мира, которые занимаются подготовкой бизнес-репортажей, историй, связанных с финансами, приглашают участвовать в образовательной программе весной 2022 года. Ожидают отклики от журналистов с опытом работы в СМИ и некоторыми знаниями в области политики и экономики, финансов/бух.учёта, с интересом к углублению знаний. Для участия необходимо владение английским (требуется подтверждающий документ для иностранных журналистов).

Организаторы компенсируют выбранным участникам резиденции визовые сборы и перелёт, предоставят стипендию в $12 тысяч для проживания в Чикаго, обеспечат условия для обучения.

vacinart stipendiya biznes-zhurnalist

@chicagobooth

Место резиденции: центр исследований экономики и государства Джорджа Дж. Стиглера в школе бизнеса Бута Чикагского университета (Чикаго, США).

Даты: 22 марта – 4 июня 2022.

Откликнуться можно до 10 октября 2021. Для откика понадобятся резюме, мотивационное письмо, примеры лучших новостных статей.

vacinart stipendiya biznes-zhurnalist

@chicagobooth

Журналистам

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s