Временная работа дома: предлагают проанализировать, кто и как борется с дезинформацией в Европе и странах СНГ

Отличный английский необходим, знание русского — преимущество.

Организации нужна помощь независимого консультанта-аналитика, который составит список инициатив, заинтересованных сторон, которые противодействуют информационному загрязнению в регионе (Европа, страны СНГ), опишет инструменты и предпринимаемые меры, проанализирует успешные подходы; также определит стратегии, используемые в настоящее время правительствами в регионе для решения проблемы дезинформации; etc.

В обязанностях – разработка плана и выполнение работы по плану в установленные сроки под руководством организации. Данные будут собираться с использованием комбинации различных методов (кабинетное исследование, интервью с ключевыми экспертами региона). Результатом исследования станет исходный набор данных об инициативах и сборник передовых практик в регионе, а также практические рекомендации (на английском).

От ВАС: степень магистра (или выше) в области международных отношений/международного развития/социальных/политических наук, от 5 лет опыта проведения соответствующих исследований и опыта работы в области международного развития/журналистики/коммуникации/в неправительственных/общественных организациях; подтверждённый опыт в политической/правозащитной сфере/в области консалтинга, опыт проведения исследований/управления проектами в области сохранения целостности информации/работы с недостоверной информацией, опыт работы в странах Европы и СНГ; опыт проведения критического анализа, опросов, интервью, обсуждений в фокус-группах или консультаций с правительствами и представителями гражданского общества; навыки анализа нормативных документов и способность предоставлять рекомендации, отличные письменные и устные навыки коммуникации на английском.

Преимущества: знание русского, опыт работы с международными организациями.

Работа проектная с частичной занятостью для консультанта. Продолжительность: до декабря 2021.

Для отклика (на английском) понадобятся мотивационное письмо, пример работы/публикации, резюме, финансовое предложение. Дедлайн: 30 сентября 2021.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s