Работа на год: ищут технического специалиста, который умеет слушать и объяснять

Возможны командировки (в зависимости от ситуации с COVID-19). Необходим отличный английский.


Международная ассоциация общественных организаций предлагает техническому специалисту помогать организациям-участницам (в основном, это организации из развивающихся стран) в проведении онлайн-мероприятий (возможно, гибридных мероприятий).

Успешный кандидат станет частью технической команды, работающей в виртуальном офисе, будет взаимодействовать с пользователями, помогать вводить новшества в онлайн-мероприятия, делая их интерактивными, etc.

Среди обязанностей – управление повседневной деятельностью по проекту (работа с сотрудниками и внешними подрядчиками, организация встреч по проекту, отслеживание результатов и обновление статусов), планирование и развитие онлайн-мероприятий, таких как занятия, игры, встречи и семинары; разработка, поддержка и курирование асинхронных пространств (дискуссионных форумов, рассылок, etc), техническая помощь во время мероприятий спикерам, участникам, переводчикам; обновление технической документации, написание отчётов; организация и проведение тренингов для технического персонала онлайн-мероприятий.

От ВАС: техническое образование, доказанный опыт работы в технической области от 7 лет, опыт предоставления удалённой технической поддержки пользователям на платформах Windows, Linux и Mac; отличное владение английским с возможностью писать и редактировать контент, эксперт по использованию электронных таблиц, инструментов управления проектами и ПО с открытым исходным кодом; умение управлять своей работой и работой других, опыт организации и поддержки онлайн-мероприятий.

Плюсы: владение языками, опыт системного администратора, веб-разработчика/программиста; опыт удалённой работы в глобальной виртуальной онлайн-среде; опыт разработки/проведения онлайн-тренингов; способность уделять работе свободное время, работая с командами на другом конце планеты (GMT-5).

Работа на полный день удалённая (требуется стабильный доступ в интернет, европейский часовой пояс предпочтителен) на своём оборудовании (предоставляется надбавка). Возможны международные поездки (зависит от ситуации с COVID-19).

Продолжительность первоначального сотрудничества: год. Есть испытательный срок (4 месяца).

Вознаграждение/месяц: от 190 тысяч рублей в эквиваленте.

Откликнуться можно до 22 сентября 2021. Начало работы: октябрь 2021.

Набор закрыт.

Вакансии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s